Penggayaan APA

FARHA, Reyhan. (2020). Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer (2020). Surakarta: Fak Pertanian UNS.

Chicago Style

FARHA, Reyhan. Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer. 2020 Surakarta: Fak Pertanian UNS, 2020. Skripsi.

MLA Style

FARHA, Reyhan. Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer. 2020 Surakarta: Fak Pertanian UNS, 2020. Skripsi.

Turabian Style

FARHA, Reyhan. Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer. 2020 Surakarta: Fak Pertanian UNS, 2020. Skripsi.