Penggayaan APA
FARHA, Reyhan. (2020).
Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer (2020).
Surakarta:
Fak Pertanian UNS.
Chicago Style
FARHA, Reyhan.
Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer.
2020
Surakarta:
Fak Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.
MLA Style
FARHA, Reyhan.
Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer.
2020
Surakarta:
Fak Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
FARHA, Reyhan.
Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer.
2020
Surakarta:
Fak Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.