Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer
Skripsi ilmu teknologi pangan H0914075
Ketersediaan
311031120261951 | S-ITP|664.6|Far|p#2020 | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|664.6|Far|p#2020
|
Penerbit | Fak Pertanian UNS : Surakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xv, 75 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2020
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain