Skripsi

Pengaruh penambahan ikan gabus (Channa Stiata) dan ikan patin (Pangasius sp) terhadap karakteristik fisikokimia MP-ASI instan berbahan dasar labu kuning (Curcubita Moschata), bayam (Amaranthus sp), kacang merah (Phaseolus sp) dengan metode drum dryer



Skripsi ilmu teknologi pangan H0914075


Ketersediaan

311031120261951S-ITP|664.6|Far|p#2020Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|664.6|Far|p#2020
Penerbit Fak Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 75 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2020
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this