Skripsi

Karakteristik ekstrak teh putih (Camellia sinensis) pada variasi waktu ekstraksi menggunakan metode maserasi dan microwave assisted extraction (MAE)



Skripsi ilmu teknologi pangan H1918018


Ketersediaan

311030322271167S-ITP|633.7|Tya|k#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|633.7|Tya|k#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 49 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this