Penggayaan APA

HASHIM, Ariffa Fathoni. (2021). Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.) (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

HASHIM, Ariffa Fathoni. Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

HASHIM, Ariffa Fathoni. Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

HASHIM, Ariffa Fathoni. Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.