Penggayaan APA
HASHIM, Ariffa Fathoni. (2021).
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.) (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
HASHIM, Ariffa Fathoni.
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
HASHIM, Ariffa Fathoni.
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
HASHIM, Ariffa Fathoni.
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.