Skripsi

Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris cookies sagu dengan substitusi tepung tempe koro pedang (Canavalia ensiformis L.)



Skripsi ilmu teknologi pangan H0916008


Ketersediaan

311030322271161S-ITP|641.3|Has|k#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.3|Has|k#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 76 hal.: illus., lap., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this