Penggayaan APA

NUR KHUSAFA'AH, Lailatul. (2021). Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

NUR KHUSAFA'AH, Lailatul. Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

NUR KHUSAFA'AH, Lailatul. Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

NUR KHUSAFA'AH, Lailatul. Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.