Penggayaan APA
NUR KHUSAFA'AH, Lailatul. (2021).
Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
NUR KHUSAFA'AH, Lailatul.
Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
NUR KHUSAFA'AH, Lailatul.
Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
NUR KHUSAFA'AH, Lailatul.
Potensi antidiabetik tepung kecambah kacang gude (Cajanus cajan L.) terelisitasi Na-Alginat ditinjau dari aktivitas penghambatan enzim alfa amilase, kadar, flavonoid total, aktivitas antioksidan dan kadar pati resisten.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.