Penggayaan APA
SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi. (2020).
Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar (2020).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi.
Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar.
2020
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.
MLA Style
SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi.
Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar.
2020
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi.
Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar.
2020
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.