Penggayaan APA

SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi. (2020). Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar (2020). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi. Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar. 2020 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2020. Skripsi.

MLA Style

SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi. Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar. 2020 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2020. Skripsi.

Turabian Style

SAPUTRA, Muhammad Ferryan Adi. Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar. 2020 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2020. Skripsi.