Skripsi

Perubahan karakteristik kimia dan mikrobiologi selama fermentasi tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) Gunungkidul dengan inokulum usar



Skripsi ilmu teknologi pangan H0916058


Ketersediaan

311031120261938S-ITP|664.02|Sap|p#2020Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|664.02|Sap|p#2020
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 51 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2020
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this