Penggayaan APA

MAHARANI, Laksita. (2021). Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

MAHARANI, Laksita. Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

MAHARANI, Laksita. Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

MAHARANI, Laksita. Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.