Penggayaan APA
MAHARANI, Laksita. (2021).
Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
MAHARANI, Laksita.
Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
MAHARANI, Laksita.
Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
MAHARANI, Laksita.
Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.