Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)
Skripsi ilmu teknologi pangan H0916051
Ketersediaan
311031120261965 | S-ITP|663.6|Mah|p#2021 | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|663.6|Mah|p#2021
|
Penerbit | Fakultas Pertanian UNS : Surakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 70 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
663.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2021
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain