Skripsi

Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris minuman herbal daun binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) dan daun stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)



Skripsi ilmu teknologi pangan H0916051


Ketersediaan

311031120261965S-ITP|663.6|Mah|p#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|663.6|Mah|p#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xvi, 70 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
663.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this