Skripsi

Aplikasi Response Surface Methodology (RSM) pada optimasi karakteristik organoleptik bolu kukus substitusi tepung beras merah (Oryza nivara) dan gula aren (Arenga pinnata Merr.)



Skripsi ilmu teknologi pangan H0916017


Ketersediaan

311031120261966S-ITP|641.6 |Cat|a#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|641.6 |Cat|a#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 114 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this