Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Aplikasi Response Surface Methodology (RSM) pada optimasi karakteristik organoleptik bolu kukus substitusi tepung beras merah (Oryza nivara) dan gula aren (Arenga pinnata Merr.)
Skripsi ilmu teknologi pangan H0916017
Ketersediaan
311031120261966 | S-ITP|641.6 |Cat|a#2021 | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|641.6 |Cat|a#2021
|
Penerbit | Fakultas Pertanian UNS : Surakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xv, 114 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2021
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain