Penggayaan APA
KARTINI, Hikmatul Bakti. (2021).
Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus) (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
KARTINI, Hikmatul Bakti.
Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
KARTINI, Hikmatul Bakti.
Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
KARTINI, Hikmatul Bakti.
Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.