Penggayaan APA

KARTINI, Hikmatul Bakti. (2021). Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus) (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

KARTINI, Hikmatul Bakti. Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

KARTINI, Hikmatul Bakti. Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

KARTINI, Hikmatul Bakti. Evaluasi tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia dark chocolate bar dengan inkorporasi minyak atsiri sereh dapur (Cymbopon citratus). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.