Penggayaan APA

FAIQOH, Kieky Elok Nur. (2021). Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk (2021). Surakarta: Fakutas Pertanian UNS.

Chicago Style

FAIQOH, Kieky Elok Nur. Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk. 2021 Surakarta: Fakutas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

FAIQOH, Kieky Elok Nur. Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk. 2021 Surakarta: Fakutas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

FAIQOH, Kieky Elok Nur. Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk. 2021 Surakarta: Fakutas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.