Penggayaan APA
FAIQOH, Kieky Elok Nur. (2021).
Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk (2021).
Surakarta:
Fakutas Pertanian UNS.
Chicago Style
FAIQOH, Kieky Elok Nur.
Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk.
2021
Surakarta:
Fakutas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
FAIQOH, Kieky Elok Nur.
Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk.
2021
Surakarta:
Fakutas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
FAIQOH, Kieky Elok Nur.
Tingkat penerimaan panelis serta sifat fisik dan kimia chocolate ready-to-drink yang diformulasi dengan jahe bubuk.
2021
Surakarta:
Fakutas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.