Penggayaan APA

YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati. (2021). Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya. . Surakarta: Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati. Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya.. Surakarta: Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, 2021. Artikel.

MLA Style

YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati. Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya.. Surakarta: Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, 2021. Artikel.

Turabian Style

YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati. Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya.. Surakarta: Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, 2021. Artikel.