Penggayaan APA
YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati. (2021).
Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya. .
Surakarta:
Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati.
Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya..
Surakarta:
Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Artikel.
MLA Style
YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati.
Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya..
Surakarta:
Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Artikel.
Turabian Style
YOSIFANI, Dinda Yunita, SATRIANI, Ratna, PUTRI, Dindy Darmawati.
Nilai tambah kedelai menjadi tahu kuning dan faktor-faktor yang memengaruhinya..
Surakarta:
Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Artikel.