Penggayaan APA
ARTINI, Adelia Dwi. (2021).
Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
ARTINI, Adelia Dwi.
Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
ARTINI, Adelia Dwi.
Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
ARTINI, Adelia Dwi.
Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.