Penggayaan APA

ARTINI, Adelia Dwi. (2021). Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

ARTINI, Adelia Dwi. Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

ARTINI, Adelia Dwi. Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

ARTINI, Adelia Dwi. Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.