Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Perubahan karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris tempe lamtoro (Leucaena leucocephala) asal Pacitan dengan inokulum usar selama fermentasi lanjutan
Skripsi ilmu teknologi pangan H0916001
Ketersediaan
311031120261950 | S-ITP|641.3|Art|p#2021 | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|641.3|Art|p#2021
|
Penerbit | Fakultas Pertanian UNS : Surakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 65 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2021
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain