Penggayaan APA

FADILA, Ayu Enich Putri. (2020). Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L) (2020). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

FADILA, Ayu Enich Putri. Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L). 2020 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2020. Skripsi.

MLA Style

FADILA, Ayu Enich Putri. Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L). 2020 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2020. Skripsi.

Turabian Style

FADILA, Ayu Enich Putri. Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L). 2020 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2020. Skripsi.