Penggayaan APA
FADILA, Ayu Enich Putri. (2020).
Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L) (2020).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
FADILA, Ayu Enich Putri.
Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L).
2020
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.
MLA Style
FADILA, Ayu Enich Putri.
Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L).
2020
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
FADILA, Ayu Enich Putri.
Karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah subtitusi tepung tempe koro glinding (Phaseolus lunatus) dengan variasi penambahan ekstrak bayam merah (Amaranthus tricolor L).
2020
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2020.
Skripsi.