Skripsi

Tingkat penerimaan panelis serta karakteristik kimia dan fisik dark chocholate praline dengan filling jelly wedang jahe (Zingiber officinale)



Skripsi ilmu Teknologi Pangan H0916081


Ketersediaan

311031120261954S-ITP|633.7|Azh|t#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|633.7|Azh|t#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 95 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this