Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh penambahan tepung beras hitam (Oryza sativa L. indica) terhadap mutu sensoris, kimia, mikrobiologi, dan umur simpan BOBA (Bubble Pearl)
Skripsi ilmu teknologi pangan H1918020
Ketersediaan
311031120261945 | S-ITP|664.07|Ram|p#2021 | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|664.07|Ram|p#2021
|
Penerbit | Fakultas Pertanian UNS : Surakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 94 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.07
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2021
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain