Penggayaan APA
DEWI, Kartika Sari. (2021).
Analisis hedonik bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level substitusi yang berbeda (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
DEWI, Kartika Sari.
Analisis hedonik bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level substitusi yang berbeda.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
DEWI, Kartika Sari.
Analisis hedonik bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level substitusi yang berbeda.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
DEWI, Kartika Sari.
Analisis hedonik bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level substitusi yang berbeda.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.