Penggayaan APA
KAROMAH, Ummi. (2021).
Kualitas organoleptik telur puyuh asin dengan konsentrasi penggaraman dan penambahan aneka rasa (2021).
Surakarta:
Fakulas Pertanian UNS.
Chicago Style
KAROMAH, Ummi.
Kualitas organoleptik telur puyuh asin dengan konsentrasi penggaraman dan penambahan aneka rasa.
2021
Surakarta:
Fakulas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
KAROMAH, Ummi.
Kualitas organoleptik telur puyuh asin dengan konsentrasi penggaraman dan penambahan aneka rasa.
2021
Surakarta:
Fakulas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
KAROMAH, Ummi.
Kualitas organoleptik telur puyuh asin dengan konsentrasi penggaraman dan penambahan aneka rasa.
2021
Surakarta:
Fakulas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.