Penggayaan APA

SUTOPO, Manunggal Esthi Johan. (2021). Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

SUTOPO, Manunggal Esthi Johan. Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

SUTOPO, Manunggal Esthi Johan. Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

SUTOPO, Manunggal Esthi Johan. Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.