Penggayaan APA
SUTOPO, Manunggal Esthi Johan. (2021).
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
SUTOPO, Manunggal Esthi Johan.
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
SUTOPO, Manunggal Esthi Johan.
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
SUTOPO, Manunggal Esthi Johan.
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nilai TDN domba ekor tipis jantan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.