Penggayaan APA
RAHAYU, Savira Margi. (2021).
Evaluasi kualitas kimia bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level yang berbeda (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
RAHAYU, Savira Margi.
Evaluasi kualitas kimia bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level yang berbeda.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
RAHAYU, Savira Margi.
Evaluasi kualitas kimia bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level yang berbeda.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
RAHAYU, Savira Margi.
Evaluasi kualitas kimia bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level yang berbeda.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.