Skripsi

Evaluasi kualitas kimia bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas dengan level yang berbeda



Skripsi Program Studi Peternakan H0517090


Ketersediaan

311031120261984S-PTRN|664.9|Rah|e#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-PTRN|664.9|Rah|e#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 26 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this