Penggayaan APA
KUSUMA, Inggih Candra. (2021).
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
KUSUMA, Inggih Candra.
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
KUSUMA, Inggih Candra.
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
KUSUMA, Inggih Candra.
Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan.
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.