Penggayaan APA

KUSUMA, Inggih Candra. (2021). Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

KUSUMA, Inggih Candra. Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

KUSUMA, Inggih Candra. Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

KUSUMA, Inggih Candra. Pengaruh penggunaan kulit kacang tanah fermentasi sebagai bahan pakan penyusun ransum terhadap nutritive value index domba ekor tipis jantan. 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.