Penggayaan APA

PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi. (2021). Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea) (2021). Surakarta: Fakultas Pertanian UNS.

Chicago Style

PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi. Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

MLA Style

PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi. Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.

Turabian Style

PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi. Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea). 2021 Surakarta: Fakultas Pertanian UNS, 2021. Skripsi.