Penggayaan APA
PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi. (2021).
Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea) (2021).
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS.
Chicago Style
PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi.
Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
MLA Style
PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi.
Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi.
Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang diberi ransum dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca olearacea).
2021
Surakarta:
Fakultas Pertanian UNS,
2021.
Skripsi.