Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh modifikasi heat moisture treatment (HMT) dengan variasi kadar air dan waktu modifikasi HMT terhadap sifat fisik, kimia, dan fisikokimia pati koro pedang (Canavalia ensiformis)
Skripsi Ilmu Teknologi Pangan H0916010
Ketersediaan
311030322271131 | S-ITP|633.1|Sep|p#2021 | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|633.1|Sep|p#2021
|
Penerbit | Fakultas Pertanian UNS : Surakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 83 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2021
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain