Skripsi

Pengaruh modifikasi heat moisture treatment (HMT) dengan variasi kadar air dan waktu modifikasi HMT terhadap sifat fisik, kimia, dan fisikokimia pati koro pedang (Canavalia ensiformis)



Skripsi Ilmu Teknologi Pangan H0916010


Ketersediaan

311030322271131S-ITP|633.1|Sep|p#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|633.1|Sep|p#2021
Penerbit Fakultas Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 83 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this