Artikel

The usefulness of fermented katuk (Sauropus androgynus) plus bay leaves to modify fat accumulation, cholesterol and chemical composition of broiler meat



Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol. 44 No. 1 Maret 2019 (Rak 7-M:Pertanian)


Ketersediaan

258492.1JURNAL|||#R. Majalah (Rak 7-M, Pertanian)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
hal. 384-95.:ilus.,tab.:30 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
pISSN 2087-8273
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this