Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
The usefulness of fermented katuk (Sauropus androgynus) plus bay leaves to modify fat accumulation, cholesterol and chemical composition of broiler meat
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol. 44 No. 1 Maret 2019 (Rak 7-M:Pertanian)
Ketersediaan
258492.1 | JURNAL|||# | R. Majalah (Rak 7-M, Pertanian) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL|||#
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
hal. 384-95.:ilus.,tab.:30 cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
pISSN 2087-8273
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain