Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Egg quality and isoflavone deposition due to dietary inclusion of isoflavone soy sauce by-product (ISSBP) in laying hens
Journal of the Indonesian Tropical Animal agriculture, Vol. 44 No. 2 Juni 2019 (Rak 7-M:Pertanian)
Ketersediaan
258510.1 | JURNAL|||# | R. Majalah (Rak 7-M, Pertanian) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL|||#
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
hal. 187-194.:ilus.,tab.:30 cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
pISSN 2087-8273
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain