Artikel

Egg quality and isoflavone deposition due to dietary inclusion of isoflavone soy sauce by-product (ISSBP) in laying hens



Journal of the Indonesian Tropical Animal agriculture, Vol. 44 No. 2 Juni 2019 (Rak 7-M:Pertanian)


Ketersediaan

258510.1JURNAL|||#R. Majalah (Rak 7-M, Pertanian)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
hal. 187-194.:ilus.,tab.:30 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
pISSN 2087-8273
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this