Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Hydrolyzation of duck meat protein using Bacillus cereus TD5B protease, pepsin, trypsin, and their potency as an angiotensin converting enzyme inhibor
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol. 44 No. 3 September 2019 (Rak 7-M:Pertanian)
Ketersediaan
258521.1 | JURNAL|||# | R. Majalah (Rak 7-M, Pertanian) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL|||#
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
hal. 266-276.:ilus.,tab.:30 cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
pISSN 2087-8273
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain