Artikel

Hydrolyzation of duck meat protein using Bacillus cereus TD5B protease, pepsin, trypsin, and their potency as an angiotensin converting enzyme inhibor



Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol. 44 No. 3 September 2019 (Rak 7-M:Pertanian)


Ketersediaan

258521.1JURNAL|||#R. Majalah (Rak 7-M, Pertanian)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
hal. 266-276.:ilus.,tab.:30 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
pISSN 2087-8273
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this