Penggayaan APA

ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung. (2022). Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional . Surakarta: Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS.

Chicago Style

ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung. Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional. Surakarta: Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS, 2022. Artikel.

MLA Style

ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung. Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional. Surakarta: Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS, 2022. Artikel.

Turabian Style

ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung. Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional. Surakarta: Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS, 2022. Artikel.