Penggayaan APA
ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung. (2022).
Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional .
Surakarta:
Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS.
Chicago Style
ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung.
Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional.
Surakarta:
Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS,
2022.
Artikel.
MLA Style
ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung.
Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional.
Surakarta:
Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS,
2022.
Artikel.
Turabian Style
ANGGRASARI, Herdiana, HANDOYO MULYO, Jangkung.
Tingkat kemiripan dan kompetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional.
Surakarta:
Jurusan/Program Studi Agribisnis UNS,
2022.
Artikel.