RAKHMAHAYU, Atika. (2019). Analisis multilevel pengaruh konstektual aktivitas posyandu terhadap kejadian stunting pada anak usia 6-24 bulan di kabupaten Purworejo . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

RAKHMAHAYU, Atika. Analisis multilevel pengaruh konstektual aktivitas posyandu terhadap kejadian stunting pada anak usia 6-24 bulan di kabupaten Purworejo. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Text.

RAKHMAHAYU, Atika. Analisis multilevel pengaruh konstektual aktivitas posyandu terhadap kejadian stunting pada anak usia 6-24 bulan di kabupaten Purworejo. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Print.