WULANDARI, Tria. (2018). Partisipasi perempuan sebagai pemenuhan hak warga negara di bidang ekonomi pada usaha mikro kecil menengah desa Sidomukti kecamatan Plaosan kabupaten Magetan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

WULANDARI, Tria. Partisipasi perempuan sebagai pemenuhan hak warga negara di bidang ekonomi pada usaha mikro kecil menengah desa Sidomukti kecamatan Plaosan kabupaten Magetan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Text.

WULANDARI, Tria. Partisipasi perempuan sebagai pemenuhan hak warga negara di bidang ekonomi pada usaha mikro kecil menengah desa Sidomukti kecamatan Plaosan kabupaten Magetan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Print.