ASTUTI, Evy. (2018). Uji aktivitas antidiabetes dari sediaan sneeds (self nanoemulsifying drug delivery system) ekstrak kloroform daun salam (eugenia polyantha wight) dengan minyak kemiri (aleurites moluccana (l.) willd) sebagai fase minyak . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

ASTUTI, Evy. Uji aktivitas antidiabetes dari sediaan sneeds (self nanoemulsifying drug delivery system) ekstrak kloroform daun salam (eugenia polyantha wight) dengan minyak kemiri (aleurites moluccana (l.) willd) sebagai fase minyak. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Text.

ASTUTI, Evy. Uji aktivitas antidiabetes dari sediaan sneeds (self nanoemulsifying drug delivery system) ekstrak kloroform daun salam (eugenia polyantha wight) dengan minyak kemiri (aleurites moluccana (l.) willd) sebagai fase minyak. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Print.