Penggayaan APA
TASIYA, Ika Ana. (2018).
Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
TASIYA, Ika Ana.
Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Text.
MLA Style
TASIYA, Ika Ana.
Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Text.
Turabian Style
TASIYA, Ika Ana.
Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Print.