Penggayaan APA

TASIYA, Ika Ana. (2018). Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

TASIYA, Ika Ana. Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Text.

MLA Style

TASIYA, Ika Ana. Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Text.

Turabian Style

TASIYA, Ika Ana. Subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) dalam pembuatan mi basah dengan penambahan bayam merah (antaranthus gangeticus) untuk meningkatkan zat besi dan serat. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Print.