Penggayaan APA

SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier. (2019). Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier. Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Text.

MLA Style

SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier. Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Text.

Turabian Style

SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier. Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Print.