Penggayaan APA
SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier. (2019).
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier.
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Text.
MLA Style
SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier.
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Text.
Turabian Style
SUGIARTO, Bulan Febriana Corbusier.
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Print.