Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat pembentuk amina biogenik pada produk pangan fermentasi berbasis ikan
Skripsi-FP-Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan
Ketersediaan
261878.1 | S|||## | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Diproses |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xv, 86 hal.: ilus.; lamp.; tab.; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain