GUNAWAN, Barbara, INDAH, Yulia. (2005). Pengaruh volume perdagangan dan return terhadap bid-ask spread dengan model koreksi kesalahan (studi empiris saham industri farmasi di bursa efek Jakarta) . Yogyakarta: Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

GUNAWAN, Barbara, INDAH, Yulia. Pengaruh volume perdagangan dan return terhadap bid-ask spread dengan model koreksi kesalahan (studi empiris saham industri farmasi di bursa efek Jakarta). Yogyakarta: Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005. Artikel.