LYCHRENG, Huy. (2002). Pergeseran sistem karir dan strategi karir dari organisasi tradisional ke organisasi modern: karir yang efektif dapat menciptakan manfaat bagi karyawan dan organisasi . Surakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret.

LYCHRENG, Huy. Pergeseran sistem karir dan strategi karir dari organisasi tradisional ke organisasi modern: karir yang efektif dapat menciptakan manfaat bagi karyawan dan organisasi. Surakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret, 2002. Artikel.