TIKOLLAH, Ridwan M., LUDIGDO, Unti. (2008). Pengaruh kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, dan kecerdasan spiritual terhadap sikap etis mahasiswa akuntansi (studi pada perguruan tinggi negeri di Kota Makassar, Sulawesi Selatan . Surakarta: Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret.

TIKOLLAH, Ridwan M., LUDIGDO, Unti. Pengaruh kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, dan kecerdasan spiritual terhadap sikap etis mahasiswa akuntansi (studi pada perguruan tinggi negeri di Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Surakarta: Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret, 2008. Artikel.