Cholil, Muhammad, Riani Laksmi Asri. (2003). Hubungan kepuasan kerja dan karakteristik individual dengan komitmen organisasional tenaga dosen ilmu ekonomi perguruan tinggi swasta di Kotamadya Surakarta . Surakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret.

Cholil, Muhammad, Riani Laksmi Asri. Hubungan kepuasan kerja dan karakteristik individual dengan komitmen organisasional tenaga dosen ilmu ekonomi perguruan tinggi swasta di Kotamadya Surakarta. Surakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret, 2003. Artikel.