Artikel

Genetic diversity and indirect selectioon of fine cacao ( Theobroma cacao) based on bean color



Genetic diversity and indirect selectioon of fine cacao ( Theobroma cacao) based on bean color V. 19/6/2018 (Rak 7-N : MIPA: BIOLOGI, KIMIA, FISIKA, MATEMATIKA)


Ketersediaan

264059.1JURNAL|||#R. Majalah (Rak 7-N)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit THE SOCIETY FOR INONESIA BIODIVERSITY : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
hal 2385-2392;ilus,tab;30cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
1412-033X
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this