Penggayaan APA

MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana. (2022). Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional . Surakarta: Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI).

Chicago Style

MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana. Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional. Surakarta: Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI), 2022. Artikel.

MLA Style

MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana. Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional. Surakarta: Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI), 2022. Artikel.

Turabian Style

MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana. Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional. Surakarta: Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI), 2022. Artikel.