Penggayaan APA
MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana. (2022).
Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional .
Surakarta:
Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI).
Chicago Style
MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana.
Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional.
Surakarta:
Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI),
2022.
Artikel.
MLA Style
MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana.
Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional.
Surakarta:
Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI),
2022.
Artikel.
Turabian Style
MULYO, Jangkung Handoyo, ANGGRASARI, Herdiana.
Tingkat kemiripan dan kempetisi struktur ekspor komoditas rempah-rempah Indonesia di pasar internasional.
Surakarta:
Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Surakarta, Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI),
2022.
Artikel.