Artikel

Karakteristik mutu gizi dan diversifikasi pangan berbasis sorgum (Sorghum vulgare)



Pangan, Vol. 19 No. 4, Desember 2010


Ketersediaan

28032.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Divisi R & D : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
Hal. 373-382., ilus., tabl., 25 cm.; Hal. 382.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-0607
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this