Penggayaan APA
PRASETYOWATI, Safitri Prawita. (2010).
Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRASETYOWATI, Safitri Prawita.
Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
PRASETYOWATI, Safitri Prawita.
Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
PRASETYOWATI, Safitri Prawita.
Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.