Penggayaan APA

PRASETYOWATI, Safitri Prawita. (2010). Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRASETYOWATI, Safitri Prawita. Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

PRASETYOWATI, Safitri Prawita. Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

PRASETYOWATI, Safitri Prawita. Pengaruh penggunaan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus l.) dan tepung jagung (zea. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.