Penggayaan APA
PUJILESTARI, Titiek. (2010).
Analisa sifat fisiko kimia dan anti bakteri asap cair cangkang kelapa sawit untuk pengawetan pangan .
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri.
Chicago Style
PUJILESTARI, Titiek.
Analisa sifat fisiko kimia dan anti bakteri asap cair cangkang kelapa sawit untuk pengawetan pangan.
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri,
2010.
Artikel.
MLA Style
PUJILESTARI, Titiek.
Analisa sifat fisiko kimia dan anti bakteri asap cair cangkang kelapa sawit untuk pengawetan pangan.
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri,
2010.
Artikel.
Turabian Style
PUJILESTARI, Titiek.
Analisa sifat fisiko kimia dan anti bakteri asap cair cangkang kelapa sawit untuk pengawetan pangan.
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri,
2010.
Artikel.