Penggayaan APA

NURMALA, Tati. (2011). Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak . Jakarta: BULOG , Divisi R dan D.

Chicago Style

NURMALA, Tati. Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak. Jakarta: BULOG , Divisi R dan D, 2011. Artikel.

MLA Style

NURMALA, Tati. Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak. Jakarta: BULOG , Divisi R dan D, 2011. Artikel.

Turabian Style

NURMALA, Tati. Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak. Jakarta: BULOG , Divisi R dan D, 2011. Artikel.