Penggayaan APA
NURMALA, Tati. (2011).
Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak .
Jakarta:
BULOG , Divisi R dan D.
Chicago Style
NURMALA, Tati.
Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak.
Jakarta:
BULOG , Divisi R dan D,
2011.
Artikel.
MLA Style
NURMALA, Tati.
Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak.
Jakarta:
BULOG , Divisi R dan D,
2011.
Artikel.
Turabian Style
NURMALA, Tati.
Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix Lacryma obi L ) Sebagai Pangan Bergizi kaya Lemak.
Jakarta:
BULOG , Divisi R dan D,
2011.
Artikel.