Penggayaan APA

HAMZAH, Basuni. (2008). Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih . Palembang: Pascasarjana _Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

HAMZAH, Basuni. Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih. Palembang: Pascasarjana _Universitas Sriwijaya, 2008. Artikel.

MLA Style

HAMZAH, Basuni. Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih. Palembang: Pascasarjana _Universitas Sriwijaya, 2008. Artikel.

Turabian Style

HAMZAH, Basuni. Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih. Palembang: Pascasarjana _Universitas Sriwijaya, 2008. Artikel.