Penggayaan APA
HAMZAH, Basuni. (2008).
Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih .
Palembang:
Pascasarjana _Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
HAMZAH, Basuni.
Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih.
Palembang:
Pascasarjana _Universitas Sriwijaya,
2008.
Artikel.
MLA Style
HAMZAH, Basuni.
Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih.
Palembang:
Pascasarjana _Universitas Sriwijaya,
2008.
Artikel.
Turabian Style
HAMZAH, Basuni.
Mempelajari Pengaruh Lesitin pada Pembuatan Roti Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Putih.
Palembang:
Pascasarjana _Universitas Sriwijaya,
2008.
Artikel.