Penggayaan APA

PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati. (2008). Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya . Palembang: Pascasarjana-Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati. Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya. Palembang: Pascasarjana-Universitas Sriwijaya, 2008. Artikel.

MLA Style

PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati. Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya. Palembang: Pascasarjana-Universitas Sriwijaya, 2008. Artikel.

Turabian Style

PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati. Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya. Palembang: Pascasarjana-Universitas Sriwijaya, 2008. Artikel.