Penggayaan APA
PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati. (2008).
Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya .
Palembang:
Pascasarjana-Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati.
Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya.
Palembang:
Pascasarjana-Universitas Sriwijaya,
2008.
Artikel.
MLA Style
PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati.
Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya.
Palembang:
Pascasarjana-Universitas Sriwijaya,
2008.
Artikel.
Turabian Style
PAMBAYUN, Rindit, YUDONO, Bambang, SANTOSO, Umar, GARDJITO, Murdjati.
Konsentrasi dan Metode Penambahan Ekstrak Katekin Gambir Sebagai Pengawet Bakso dan Pengaruhnya.
Palembang:
Pascasarjana-Universitas Sriwijaya,
2008.
Artikel.