Penggayaan APA

AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin. (2011). Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin. Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus. : Universitas Sebelas Maret, 2011. Skripsi.

MLA Style

AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin. Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus. : Universitas Sebelas Maret, 2011. Skripsi.

Turabian Style

AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin. Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus. : Universitas Sebelas Maret, 2011. Skripsi.