Penggayaan APA
AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin. (2011).
Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin.
Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus.
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Skripsi.
MLA Style
AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin.
Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus.
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
AL-LAWI, Muhammad Umar Syarifuddin.
Kapasitas Antioksidan Dan Stabilitas Ekstrak Pigmen Antosianin Kulit Kacang Gude Hitam (Cajanus.
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Skripsi.